Jugones

Resumen jornada 11-12 mayo 2024

Equipo: JUVENIL A

⚽ Rival: Villanueva de la Cañada. ⚽ Resultado: 3-1 perdido

⚽ Crónica: Sabíamos que iba a ser un partido muy complicado desde el principio por la dificultad del rival y lo que se estaba jugando. Una vez sabiéndolo el equipo sale muy bien plantado y conseguimos el gol muy pronto con un error del portero, a partir de ahí el equipo sigue compitiendo teniendo incluso alguna ocasión hasta que a finales en el minuto 35 nos empatan en una jugada que deberíamos terminar en el córner. En la segunda mitad salimos un poco fríos y nos expulsan a 1 jugador y todo empieza a ir peor y empezamos a sobrevivir haciendo lo que podemos defendiendo el resultado y minimizando daños. En líneas generales bastante orgulloso de los chicos que se han dejado todo y a descansar que todavía queda el último. Gracias a todos los cadetes por venir y nos vemos el martes

Equipo: JUVENIL CDV

⚽ Rival:  CDE Villanueva del Pardillo ⚽ Resultado: 1-4 ganado ⚽ Goleadores: Alon, Cañizares, Mini, Sampe

⚽ Crónica: PARTIDAZO del equipo frente al campeón de liga, muy feliz por los chicos y a la vez con mucha rabia porque jugando así hubiésemos competido por todo, pero bueno eso es algo de lo que hemos aprendido todos. A seguir confiando hasta el final y pase lo que pase orgulloso de todos

Equipo: CADETE A

⚽ Rival: S.T. Michaels Sports club ⚽ Resultado: 3-3 ⚽️ Goleadores: Edu y Teo (2)

⚽ Crónica: En la primera parte empezamos algo dormidos, en el primer gol que nos hacen a balón parado, pero logramos aguantar el 0-1 dominando todas las fases del juego. Ellos solo tenían peligro en alguna acción aislada. En la segunda parte al empezar nos metieron gol en una jugada buena de su extremo que conecta con el delantero. Seguimos intentándolo, gracias al empuje y a la insistencia  logramos remontar metiendo 3 goles hasta que al final nos metieron el tercer y último gol del partido quedando en empate.

Equipo: CADETE B (VALLMONT)

⚽ Rival: Collado Villalba “D” ⚽ Resultado: 12-1 (ganando)

⚽ Goleadores: Blanco (x3),Samu (x3), David (x2), Luis (x2), Garrido y Mateo

⚽ Crónica: Primera victoria de la temporada en casa en un partido mucho más sencillo que los anteriores. Vamos de nuevo de menos a más en cuanto a sensaciones y juego en general. La primera parte fue buena, pero bastante mejorable, no jugamos el balón cuando podíamos en todo momento y decidimos rifarlo mucho. Se nos escapa la portería a cero con un gol en el último minuto por falta de concentración. En la segunda parte damos una versión mucho mejor en cuanto juego, conectamos muchos más pases, hacemos rodar mucho más el balón y conseguimos el objetivo de hacer y disfrutar un buen fútbol mucho más bonito. De nuevo gracias a todos por el apoyo y a los jugadores por el esfuerzo. Conseguimos la primera victoria en casa con un gran partido merecido. Mucho mérito conseguido a lo largo de la temporada por este equipo, creo que el progreso en mentalidad y juego han sido muy buenos y es de agradecer a los padres y jugadores por sus ganas de lograrlo. ¡Nos queda uno y vamos a ir a por todas!

Equipo: CADETE/JUVENIL F7

APLAZADO

Equipo: INFANTIL A

SUSPENDIDO

Equipo: INFANTIL B

⚽ Rival: C.D Football Dreams Experience “D” ⚽ Resultado: 3-1 Perdiendo ⚽ Goleadores: Lucas

⚽ Crónica: En líneas generales se ha notado un equipo muy bien plantado en el campo, con las ideas claras, con confianza y sin ningún miedo a equivocarse. Primera parte donde por una falta desafortunada consiguen el 1-0, rápidamente nos sobreponemos, cosa que había echado de menos en esta temporada y nos colocamos 1-1 en el marcador. Comenzamos la segunda parte y el equipo rival de saque de centro se va corriendo en línea recta sin que ninguno de nosotros consiga arrebatarle el balón y nos convierte el 2-1. Tenemos ocasiones tanto ellos como nosotros pero nos ganan en efectividad y se adelantan 3-1 debido a que la mitad del equipo se queda mirando como Jacobo se mete una carrera de 50 metros para arrebatar el balón al delantero que se iba 1 contra 1 a nuestra portería, como digo antes consigue despejar el balón y ganar tiempo pero gracias a nuestro poco compromiso defensivo en esa jugada, ha sido imposible evitar el gol. Nos vamos con buenas sensaciones y contentos pero también sabiendo que cometemos errores muy evitables que nos condenan en todos los partidos.

Equipo: INFANTIL F7

⚽ Rival: CD Fresnedillas ⚽ Resultado: 12-0 perdiendo

⚽ Crónica: Partido en líneas generales muy malo. La primera parte ha sido horrible por parte de todos, parecía que no queríamos jugar a nada excepto 1 o 2 jugadores. La segunda parte he notado la reacción post charla, pero aun así muchos fallos defensivos del nivel de niños de 4 años, hay mucho que mejorar. No puede ser que nos hagan 3 goles seguidos haciendo la misma pared entre dos jugadores, ridículo. Pero bueno estamos para aprender y enseñar, al final es como en la escuela, es el proceso enseñanza-aprendizaje. Hay que saber tomarse los errores como un reto para remediarlos, pero tiene que ser así y para eso es necesaria actitud y ganas, cosas que he echado mucho de menos hoy.

Equipo: ALEVíN A

⚽ Rival: Galapagar E ⚽ Resultado: 8-1 ganado ⚽ Goleadores: Indiferente

⚽ Crónica: Partido el cual dominamos desde el principio gracias a controlar la posesión del balón y la presión alta. Conseguimos que el equipo rival no generase prácticamente ninguna acción de peligro contra nuestra portería y además nosotros llegamos con peligro en numerosas ocasiones. Enhorabuena a todo el equipo que un fin de semana más ha demostrado de lo que es capaz, disfrutad del fin de semana y nos vemos en los entrenamientos.

Equipo: ALEVÍN B

DESCANSA

Equipo: ALEVíN C

⚽ Rival: Inter de Majadahonda A ⚽ Resultado 5-10 Perdido

⚽ Crónica: Otro fin de que no conseguimos ganar. El equipo en líneas generales salió bastante bien, compitiendo y siguiendo el plan de partido. Llegamos a estar empatados a goles pero los errores en defensa nos vuelven a penalizar. No puede tirar un jugador desde el medio del campo y no salir a taparlo y como este tres goles. En la segunda parte salimos igual de enchufados, conseguimos aguantar el resultado pero cuando nos queremos dar cuenta ya es muy tarde para reaccionar. No queda otra que seguir y pelear por esta copa y pensar en el próximo rival que es un rival duro pero que conocemos de sobra.

Equipo: BENJAMÍN A

⚽ Rival: Rayo Majadahonda C ⚽ Resultado 5-3 (ganando) ⚽ Goleadores: Carlos 2, Jonathan,  Sergio y Diego

⚽ Crónica: Partido en el que certificamos el CAMPEONATO de liga. Hemos entrado al partido muy concentrados y con muchas ocasiones aunque nos ha costado meter el primero, una vez metimos el primero fuimos capaces de hacer dos goles más antes del descanso. A la vuelta se ha juntado un poco todo, los nervios por el campeonato, el calor que hizo y las ganas de acabar y se nos «complicó» un poco al final aunque en ningún momento vimos peligrar la victoria. Y por fin ya podemos decir que somos CAMPEONES DE LIGA.

Equipo: BENJAMíN B

⚽ Rival: St Michael ⚽ Resultado: 3-1 perdido

⚽ Crónica: Partido al que entramos un poco dormidos y encajamos 2 goles muy rápido, a partir de eso el equipo mejora y consigue tener un juego más fluido generando más ocasiones. En la 2 parte conseguimos el gol y nos metemos otra vez con un buen juego teniendo ocasiones para empatar, hasta que nos pitan el penalti en contra y nos quedamos un poco en shock hasta que llega el final. Tenemos que seguir apretando e intentar conseguir el máximo de puntos en los próximos partidos

Equipo: BENJAMÍN C

⚽ Rival: Zola A ⚽ Resultado indiferente perdido

⚽ Crónica: Partido contra un rival con jugadores notablemente más grandes y técnicos que los nuestros, los cuales la mayoría eran prebenjamines, aun así dimos la cara y luchamos cada balón, lo que nos debe llenar de orgullo, falta trabajar algunas cosas como tapar los tiros del rival pero poco a poco y con trabajo estoy seguro que lo lograremos.

Equipo: BENJA FUTSAL 2015

⚽ Rival: Zola Villafranca ⚽ Resultado 7-3

⚽ Crónica: Partido donde desde el principio no fueron las circunstancias óptimas. Fuimos 5 justos contra un rival muy físico y en el que se nos exigió mucho en todos los ámbitos. Empezamos compitiendo bien en la primera parte, donde nos fuimos 4-3 en el marcador perdiendo. En la segunda parte pecamos de lo mismo, no seguimos marcas y no cerramos bien por dentro, lo cual contra un rival tan físico siempre penaliza. A pensar en la próxima semana y olvidar este traspiés.

Equipo: BENJA FUTSAL 2014

⚽ Rival: Carpe Diem ⚽ Resultado: 8-1 victoria ⚽ Goleadores: INDIFERENTE

⚽ Crónica: buen partido en el que nos ha faltado ritmo de juego, quizás por meter tres goles seguidos al principio del partido… Con esta victoria somos campeones matemáticamente de esta fase de fútbol sala. CAMPEONES DE LIGA Y COPA.

⚽ Rival: fase zonal de fútbol sala.

⚽ Crónica: Jugones – Teachniteam 1-4 (perdiendo) empezamos muy bien el partido y nos ponemos 1-0 al descanso. En la segunda parte se ha notado que no somos un equipo de fútbol sala y hemos encajado goles muy rápido. Muy buen rival con el que nos enfrentamos. Jugones – Trinitarios. (6-4 ganando) Empezamos el partido en la pista de fuera y nos aplastaba el calor. Nos vamos al descanso perdiendo 1-4, pero en la segunda parte doblamos esfuerzos y le damos la vuelta al marcador 6-4.

FASE DE PLATA

Jugones – Benito Pérez Galdos (5-1 ganando)  otro partido fuera a 30 grados. Muy metidos desde el principio del partido y dominando de principio a fin. Partido muy serio y comprometido.  Jugones – Arroyomolinos (5-1 ganando) otro partido más al sol donde nos aguanta muy bien el físico y somos claramente superiores de principio a fin. FINALMENTE CONSEGUIMOS GANAR LA FASE DE PLATA Y QUEDAMOS CUARTO DE UN TORNEO CON MUY BUEN NIVEL DE FÚTBOL SALA.

Equipo: PREBENJAMÍN F7

⚽ Rival: Vva Perales ⚽ Resultado 4-3 abajo ⚽ Goleadores: Peinado, Gael x2

⚽ Crónica: Un partido raro, en el que a pesar de jugar muy bien no salía nada. En la primera parte mareamos al rival pero creo que demasiado, y aprovecharon los 3 errores que hemos hecho y 3-0 abajo. La segunda parte un bombardeo a su portería sin acierto, y un rebote en una jugada nos ha liado la remontada y se nos ha hecho más difícil y ha llegado al 4-3 finalmente.

Equipo: PREBEN FUTSAL

⚽ Rival: Vallmont 2 ⚽ Resultado 4-4 ⚽ Goleadores: Gael x3, Jorge

⚽ Crónica: El resultado refleja el partido entero, bombardeos constantes a cada portería, juego muy bueno de ambos equipos y mucha intensidad de ambos, nada más que añadir. Lo más igualado que he podido ver este año y así se ha visto en el marcador

Equipo: CHUPETINES

DESCANSA

Equipo: BENJAMÍN FEM FUSAL

DESCANSA

Equipo: ALEVíN FEM

⚽ Rival: CF Collado Villalba A ⚽ Resultado: 7-0 (ganado)

⚽ Crónica: Un partido muy completo, aunque bastante individualista, no hemos jugado tanto en equipo como sabemos. Aun así, hemos sido contundentes en el área contraria y en el área propia. Un gusto verlas jugar y cada día más y más, están mejorando muchísimo y eso satisface mucho nuestro trabajo. Enhorabuena a todas por la temporada, y a por el último partido. Gracias a los papis por venir a animar

Equipo: INFANTIL FEM

⚽ Rival: Collado Villalba ⚽ Resultado: 5-1 ⚽ Goleadores: Julia x2, Inés, Gema y Valeria

⚽ Crónica: Partidazo de principio a fin. Todas y cada una hemos cumplido con el objetivo, el cual era competir de manera intensa, sin dejar pensar al rival.El encuentro ha estado de principio a fin a nuestro favor. Hemos creado y aprovechado muchos espacios, y lo más importante, todas las ocasiones que creamos intentamos finalizarlas. Los pocos errores que hemos cometido no nos condicionan y conseguimos corregirlos de manera rápida y contundente. Estoy muy contenta con el trabajo y esfuerzo de todo el equipo. Vamos a por más 💪🏽💪🏽. Buen inicio de semana.

Equipo: CADE/INF FEM

⚽ Rival: CD Arcángel ⚽ Resultado: 4-4 (Copa 2) ⚽ Goleadoras: Marina x2, Monze y Daniela

⚽ Crónica: un partido muy emocionante de principio a fin. Empezamos muy enchufadas y siendo superiores al rival. Sin embargo, nos da un bajón cuando nos meten los dos primeros goles y no nos salían las cosas, estábamos dormidas y no íbamos a por el balón. Cuando marcamos el primer gol, el equipo despierta y así hemos podido remontar y hacer el partidazo que hemos hecho, gracias a la intensidad y las ganas, sin dar nada por perdido, creyendo y confiando. Esto es disfrutar del fútbol, y lo habéis hecho una vez más. En el último minuto conseguimos el empate y poder clasificarnos para seguir luchando por la copa. ¡¡¡Sois increíbles y estoy muy orgullosa del trabajo de todas!!!